Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что дало бы участие УАЗа в ПАРИЖ-ДАКАР ? |
Продажи УАЗа за рубежом выросли бы по аналогии с КАМАЗом ! |
|
72% |
[ 8 ] |
УАЗ и так узнаваем - дполнительной рекламы не надо ! |
|
9% |
[ 1 ] |
На ДАКАР нужен не КОЗЛИК а ПАРТИОТ - реклама моделей , а не марки! |
|
18% |
[ 2 ] |
УАЗ вообще машина не для АВТОСПОРТА ! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
XTech Гуру
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:11 am Заголовок сообщения: УАЗ на ПАРИЖ-ДАКАР ! |
|
|
Вообщем - то опрос! Как Вы считаете , принесло ли бы участие автомобилей УАЗ в ралли ПАРИЖ-ДАКАР дополнителные дивиденды ? _________________ ПОДШИПНИКИ - 50% содержания автомобиля !
АВТОСПОРТ - 50% водительского мастерства!
www.xtclub.ru - Любительские ралли "Холмы России - 2007" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик Любитель
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоить немного поправить вопрос! В кучу сведены два понятия: "Козлик" и "Патриот". Если говорить об участия "Патриота", то для именно этой марки реклама на Дакаре (в смысле победы) пошла бы на пользу! И продажи бы выросли, и брэнд закрепился! А "Козлика" и так в мире знают. Где горы или пустыня, на чем же еще там ездить!!!
Приведу один интересный пример! На черноморском побережье есть экскурсии на водопады. Езда по руслу горной реки с многочисленными бродами и перепадами высот! И там туристов возят исключительно на "Козликах" и ЗИЛах. И едем мы с подругой в кузове через брод. там яма, машина проваливается, жесткий удар рессорной подвески и удар сидений по попе. Она мне в испуге: "Что машине сломалась? Назад пешком?". Ответ я думаю вам и так ясен... _________________ Отечественный автомобиль - это лотерея.
LADA Kalina - это лотерея с наибольшим количеством выигрышных билетов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|