Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
X-POWER Любитель
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): |
И потом H4 лучшее что было в переднем приводе
А кое кто потом снялся сказав - не соблюдаете регламент. Побеждают не заслуженно (Хотя в твоих способностях я не сомневался, на любой резине).
p/s Ушмаев один раз проехал за 4.10 в финальных заездах. Думаю это о чем то говорит. |
Что было лучшее в переднем приводе, см фото "выживалок" (если есть)..в сравнение с "этим" - Н4 отдыхает!!!
И если "супер-спорт-резина-матадор", считается теперь "гражданской" -буковка "Е" или же "РСТ" на боковине значится, а соответственно проходит по регламенту, поехал покупать
Насчёт кое-кого, надеюсь не в мой адрес.
р/s касаемо 4.10...спорить не буду, так как финальные заезды засекали далеко не все.
Однако сам финал, Джепаев и Ушмаев...лучшее время было лишь 4.20 с хвостиком.
Да и при чём здесь собственно финальные заезды, когда ведётся речь лишь о квалификации (передн привод).
За сим считаю увлекательную перепеску, для себя закрытой.
С уважением, ко всем присутствующим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо трогать выживалки. В зачете "Холмов" их нет и не будет.
2 X-POWER: Я просто говорю, что ты ставил под сомнение время выживалки. Что не реально проехать за 4.14,98. А про шипы нет смысла спорить. Ты сам у меня спрашивал - я сразу сказал, что Коля не успел все подправить в регламенте.
А то что то кто то снялся это я не про тебя , просто на самом деле регламент был не доправлен (особенно в части круглости шипа ) _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-POWER Любитель
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но здесь-то они были....притом в зачёте!!!
К тому же, мы "эти результаты" обсуждаем..не будующие "зачёты на холмах"!!!
Кстати, во время гонок результаты автодора меня соовсем не волновали-неинтересовали....тем более не ставил их ни под сомнение нигде и уж конечно не опротестовывал...да и не вспоминал о них ни разу за день.
А удивлён лишь был тогда, когда на подиуме рядом, увидел не того, кого считал реальным претендентом и именно на 3е место....здесь да, не скрою, не понял ничего
Возможно зря раздул здесь тему.
К тому же то, с каким там временем проехали всё энти "авто-таратайки"...хм, катались и катались...
...мне лично не мешали
Еще раз мои извинения, за отнятое у Вас время....чес слов, не со зла
P.S....и конечно же, пусть всё останется как есть, как говориться: поздно пить боржоми...гонки закончились,
всем спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима 077 Admin
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 X-POWER: Верно что раздул. Очень полезно. Будем работать с регламентом _________________ ПЫЖЫВОД |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-POWER Любитель
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима 077 писал(а): | 2 X-POWER: Верно что раздул. Очень полезно. Будем работать с регламентом |
Бог в помощь..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|